Das Hotel hat alles, was man für einen entspannte Urlaub braucht. großer Garten mit vielen großen Palmen,Sandstrand , gepflegter großer Garten, für Kinder seperater Poolspielbereich mit verschiedenen Wasserspielen. Der Essenbereich ist ausreichend für die vielen Gästen. Das Abendprogramm war kinderbetont. Der Strand und Poollbereich ist windgeschützt. Das Animationsprogramm ist einfach. z. B eine Boulebahn mit tiefen Rillen und unrunden Kugeln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Tabaiba & Maspalomas Princess mitteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie alles gefunden haben, was Sie für einen erholsamen Urlaub brauchten und dass Sie unseren großzügigen und gepflegten Garten sowie den Sandstrand und den Swimmingpool mit Kinderspielplatz genossen haben. Wir freuen uns, dass sowohl die Einrichtungen als auch der Platz zum Essen für den Komfort aller Gäste ausreichend waren. Wir freuen uns auch, dass das Nachmittagsprogramm, das sich an die jüngeren Gäste richtete, ihnen gefiel und dass der Strand und der Poolbereich zu einem angenehmen Erlebnis beitrugen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team