Susan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib.

Tolles sauberes Hotel mit freundlichem Personal., Zimmer sind auch sehr sauber und groß Reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet. Tolle große Pools. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber und groß mit großem Balkon, auf dem 2 Liegen, kleiner Bistrotisch und 2 Stühlen stehen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges abwechslungsreiches Buffet Großer Speisesaal mit Balkon, von dem man direkten Blick aufs Meer hat.

Bester Service

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut. Es gibt 2 große Pools, in denen man seine Bahnen schwimmen kann.

Vorname:Susan

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem freundlichen Personal, den großen Pools und dem abwechslungsreichen Buffet zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alberto Freniche Gloria Palace Amadores Thalasso & Hotel **** Director/Manager