Martin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3 Wochen • StadtNicht zu empfehlen!!!!

Eher schlecht

In die Jahre gekommen. Bettumrandung aus Beton, zusammengezimmerter Lattenrost. Außenanlagen waren in Ordnung Gastronomie so lala.

• Zimmer waren sauber aber sehr in die Jahre gekommenen. Reinigungkräfte haben sich viel Mühe gegeben. Ausstattung der Zimmer war standard.

• Abwechselung fehlte. Essen war teilweise nicht zu genießen.

• Service in der Gastronomie war schlecht. Französisch sprechende Gäste wurden bevorzugt behandelt.

• Schlecht
  • In der Umgebung nur drei Souveniershops ansonsten keine anderen Möglichkeiten abends mal raus zu gehen. Wir haben alle Ausflüge selber gestaltet und nicht gebucht. Wir sind nur mit einem Taxi gefahren. Das hat gut geklappt und war günstiger als die vom Veranstalter angebotenen Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Animation war sehr gut!!!! Die Poolanlage sehr groß und sauber. Auch der Strand war gut und sauber. Nicht Liege an Liege sondern eher großzügig verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Hallo, vielen Dank, dass Sie Seabel Aladin Djerba für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen.