Maren (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeSehr tolles & Familienfreundliches Hotel!

Hotel ist Schön gestaltet, die Zimmer sind schlicht aber trotzdem gut und ausreichend gemacht. Das Personal ist sehr (Kinder & Familien-)freundlich und sie helfen einen so gut wie sie können. Der Strand ist auch Sauber & Ordentlich, überall gibt es extra Boxen und Mülleimer. Das Essen schmeckt, wird jedoch bei längerem Aufenthalt irgendwann "Langeweilig". Außerhalb gibt es noch eine Snackbar und in fast jeder Ecke eine Bar wo man sich verschiedene Getränke holen kann. Ansonsten auf jeden Fall eine sehr gepflegte Anlage die jeden Morgen gesäubert/gepflegt wird. Auch der Pool bietet von Klein bis Groß verschiedene Größen an. Ich persönlich würde und kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Gast, es macht uns glücklich zu lesen, dass unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht geworden ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, um dieses Urlaubserlebnis zu wiederholen oder sogar zu übertreffen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Origin Taínos