Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne.

Gesamteindruck war sehr schön. Alles hat geklappt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bisschen in die Jahre gekommen aber gut.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber da man eh nur zum schlafen im Zimmer ist war das für uns völlig ausreichend. Das putzteam, hat beste Arbeit geleistet

• Das Essen war ganz ok. Die Kinder haben sich immer satt essen können und es gab auch reichlich Auswahl, allerdings immer das selbe.geschmacklich ganz ok aber kein Highlight.

• Es wurde alles sofort erledigt wenn etwas gewesen ist. Die Kellner und das barpersonal waren immer nett und höflich. Die Animation angefangen mit Jeff, Arzu, ichdibar, hako, Rico, Adem, wir werden euch vermissen.

• Die hotelanlage befindet sich sehr zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Für uns war es perfekt. Ersun mit Kiosk auf dem hotelgelände hat eigentlich fast alles was man so braucht und ist super nett.

Das war Unser persönliches Highlight. Die Animateure waren sehr nett und haben uns gut unterhalten.Die Animateure haben die ganze Aufenthaltszeit eine gute Arbeit geleitetet und waren sehr angenehm. Sie waren stehts zuvorkommend. Sie haben eine gute Show abgeliefert. Jeff war so Einfallsreich so toll so lustig, ist alles mit dabei für Kinder für Erwachsene. Viel gelacht. Viel getanzt bis in die Nacht super super super von mir verdienen alle zehn Sterne. Arzu hat sich um die Kinder mega gekümmert meine Kinder lieben sie ebenfalls 10 Sterne. Von morgens bis abends wurden wir sehr gut animiert. Am Ende des Urlaubs hat man das Gefühl man muss Freunde verabschieden was immer weh tut.

Mehr Bilder(16)
    Kinder:3