Ein sehr gepflegtes , geschmackvoll und dezent eingerichtetes Haus in guter Lage mit Meerblick und schönem Garten ! Ein kleiner sauberer Pool mit gepflegten Sitz und Liegeplätzen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Geschmackvoll dezent eingerichtet , das Bad in strahlendem Blau, und schönem Blick auf das Wasser auch vom geräumigen Balkon. Sehr gute Verdunkelungsvorhänge, super Matratze und eine kleine Kissenauswahl. Bademantel -und schlappen vorhanden. Insgesamt eine gute Ausstattung einschließlich Minibar.
Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und vielfältig, und mit Liebe aus heimischen Produkten gemacht. Toll ist auch die Weinkarte mit vielen sardischen Weinen. Die Preise für Wein und Essen sind sehr angemessen. Der Raum für die Mahlzeiten ist angenehm und man kann auch sehr schön draußen sitzen, alles mit Blick auf den Pool und in den Garten.
Großartig! Dieses schöne Hotel lebt durch sein Personal !!! Alle waren überaus freundlich und vermitteln eine sehr angenehme Atmosphäre. Allen voran, die mehrsprachigen Damen an der Rezeption , die jederzeit mehr als freundlich bei jedem Anliegen, Ansprechpartner sind.
Das Hotel liegt ca. 30 Auto Min. vom Flughafen Olbia entfernt und ist ohne Probleme gut zu erreichen. Von den Zimmern ,direkter Blick auf die Bucht, zwar von einer Straße vom Hotel getrennt, aber das stört nicht. Man kann in dem kleinen Ort noch den Charme des ehemaligen Fischerdorfes spüren. Gut ist es , ein Auto zu haben ( Parkplätze am Hotel) ,um die weitere Umgebung zu erkunden.
Alles , was man auf oder im Wasser machen kann. Wir haben eine Delphin Tour gemacht mit einem kleinen Boot. In der Nähe kann man auch kleine Wanderungen machen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, wir bedanken uns für die schöne Bewertigung die Sie uns gelassen haben und freuen uns sehr dass sie Ihren Urlaub wirklich genossen haben. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und bleiben zu Ihrer Verfügung. Hochachtungsvoll Gabriela - Hotel Villa Margherita