Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025Die wunderschöne Gartenanlage ist absolut Top

Das Hotel hat mir allgemein sehr gut gefallen, werde es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War soweit alles gut, nur Handtücher für die ganze Woche, Gläser wurden nicht getauscht oder abgewaschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Vorspeisen und Dessert sehr gut, Hauptgerichte gut, Fleisch könnte qualitativ besser sein, es gab z.B. Hahn nicht Hähnchen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Lieber Gast, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie das Lopesan Baobab Resort für Ihren Aufenthalt im Süden Gran Canarias gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben, insbesondere unsere Gärten, um die wir uns so sehr kümmern, sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Vorspeisen und Desserts sowie einen Großteil unseres gastronomischen Angebots zu schätzen wussten. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zum Zimmerservice und zur Qualität einiger Fleischsorten. Wir haben Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern und unseren Gästen ein noch umfassenderes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort