Die Unterkunft war sehr gut. Wir hatten das ideale Maisonette-Zimmer für mich und meine zwei Teenie-Kinder. Auch das Sport-Angebot war super. Gerne hätten wir auch Pfeil und Bogen ausprobiert. Das wäre aber nur am Sonntag mit Anleitung gewesen. Auch ist der Klettergarten in Renovation:-( Im Sommer eher nicht zu empfehlen da kaum Schatten bei den Sportanlagen. Das Hotel ist schon ein paar Jahre alt und man sieht, das wenig renoviert wird. Frühstück ist super wenn man frühzeitig geht. All inclusive lohnt sich nicht. Restaurants gibt es genug am Meer in Laufdistanz. Wir hatten nur Frühstück und wollten am letzten Tag dazubuchen. Das ging leider nicht, dafür war das Abendessen welches wir uns vor Ort mit Aufschlag gegönnt hatten ein Traum. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Maisonette-Zimmer und unser Sportangebot gefallen haben. Wir bedauern, dass der Klettergarten derzeit renoviert wird und verstehen Ihren Hinweis zum Schatten bei den Sportanlagen im Sommer. Schön, dass Sie unser Frühstück genossen haben und dass Ihnen das Abendessen gefallen hat. Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,