Das Hotels ist 6 Jahre alt. Hier und da (insbesondere im Deckenbereich des Salzwasser-Pool im Thalassabereich) muss schon etwas repariert werden. Als Gäste finden sich sehr viele Franzosen und Russen (sind aber echt o. K.), wenige Deutsche und Schweizer. Die Poolanlage und der Garten ist SUPER ! Für Fernsehgucker: Es gibt nur zwei deutschsprachige Fernsehkanäle: ARD u. ZDF Sind Sie freundlich und sparen auch nicht so mit dem Trinkgeld - legen Sie aber keinen "Großkotz" an den Tag (da gab es auch einige Zeitgenossen). Sie bekommen es Tausenfach zurück !
Einfach Rattenscharf !!! Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Blick auf den Poolbereich und das Meer. Das Teil war SUPER ausgestattet (Flachbildschirm, usw., usw....), es würde den Rahmen sprengen all die positiven Dinge hier aufzuzählen
So gut gegessen haben wir noch nie und wir kommen wirklich herum. Hier kann ich nur sagen, dass wir uns im Schlaraffenland befunden haben. Zugegeben, das Frühstück ist spärlich im Vergleich zu guten Hotels in Deutschland. Für uns hat es absolut genügt.
Wir können die schlechte Bewertung eines Vorgängers aus 2005 nicht teilen. Wir können nur von bestem Service (bei allen Angelegenheiten) und absolut freundlichem Personal schwärmen. Es gibt da ein Sprichwort:" So wie es in den Wald hinein schallt kommt es auch wieder zurück !" Z. B. wir hatten am Abreisetag bis 18. 00 Uhr unser Zimmer um 18. 15 Uhr wurden unsere Koffer geholt. In anderen Hotels mussten wir dafür extra zahlen.
In 5 Taximinuten befindet man sich in der "Neuen Medina" - dort hat man alles was das Herz/Tourist benötigt. Die "Alte Medina" ist ebenfalls absolut sehenswert. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand an dem man sehr schön wandern kann. Das Meer ist glasklar wie in den Tropen. Am Strand ist sehr viel Platz zwischen den Sonnenschirmen.
Freunde der Animation sind hier absolut fehl am Platze. Wir haben ausschließlich Ruhe gesucht und fanden hier eine OASE. Wir waren täglich in dem gut ausgestatteten Fitness-Center, dem Salzwasser-Pool und natürlich dem tollen Süßwasser-Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |