Für eine vegane Ernährung und einen Erholungsurlaub war das Hotel gut geeignet. Die Anlage ist großflächig, mit einem wunderschönen alten Baumbestand und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir erhielten bei der Anreise ein kostenfreies Zimmerupgrade, was uns sehr freute. Die Anlage ist schon älter und daher sind manchmal kleine Gebrauchsspuren sichtbar, aber alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht und bekamen beim Check-In ein kostenfreies Zimmerupgrade auf ein 3-Bett Zimmer mit großer Terrasse. Die Ausstattung ist ok, lediglich im Badezimmer gab es keine Steckdose für Fön, etc. Die Betten sind sehr gut und auch die tägliche Zimmerreinigung ist sehr verlässlich gewesen.
Die vegane Ernährung ist leider noch nicht in allen Einrichtungen selbstverständlich. In der Snackbar gibt es lediglich eine vegane Pizza mit Zwiebel und grünem Paprika & veganen Käse, sonst kein Gemüse! Außer Pommes, einem gegrillten Paprika und Obst gibt es nichts für Veganer zu Essen. Top ist der Pflanzendrink bei allen Bars für Kaffee, Cappuccino, Frappuccino! Die Auswahl ist begrenzt auf ein paar Gerichte. Das Frühstück ist im Hauptrestaurant ausbaufähig. Leider kein pflanzliches Joghurt, keine veganen Mehlspeisen, kein Porridge, keine Aufstriche (Hummus, ...). Mittags und Abends gibt es im Hauptrestaurant einige vegane Möglichkeiten. Verbesserungen: Einfache Gerichte auf Pflanzenbasis z.b. Tomatensauce für Spaghetti, veganer Fetakäse, veganes Dessert & Kuchen. Die veganen Speisen sind im Haupthaus gut beschildert, allerdings gibt es keine Nachspeisen, nur auf Nachfragen bei den Servicemitarbeitern. Die Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Griechisch) sind für Veganer nicht empfehlenswert, da es kein separates veganes Menü gibt, sondern lediglich das Standard-Menü wird adaptiert. Das vegane Spezialitätenrestaurant AVOCADO ist TOP!
Toller Service in allen Einrichtungen. Sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr Willkommen.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert rund 15 Minuten. In den Ort Amoudara ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen, alternativ fährt ein Bus. Die Lage ist eher ruhig, außer ein Nachbarhotel (teilweise laute Animation und Musik). Die Wege in der Anlage sind alle relativ kurz und alles ist gut erreichbar (auch für Kinderwägen und Rollstühle). In der Nähe ist gleich eine Ölfabrik, wo gelegentlich ein unangenehmer Geruch vorhanden war. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies. Bei uns waren jederzeit genug freie Liegen vorhanden. Leider sind am Anfang des Meeres Steine am Boden und von daher Schuhe empfohlen, gerade bei stärkerem Wellengang (was öfters vorkommt). Ansonsten ist das Meer sehr sauber.
Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Nettes junges Team. Poolanlage sehr sauber und gepflegt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa Folgen Sie uns auch auf: https://www.facebook.com/apollonia.gr/