Insgesamt war ich sehr angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom gesamten Personal, ob Zimmerreinigung, Gärtner bis zum Service. Trinkgeld (bitte in Dollar, kein Euro) ja, aber absolut kein muss. Wenn möglich, all inklusive buchen, das sind einige Aktivitäten (wie Inselhopping...) inkludiert. Ich war jedenfalls angenehm überrascht und werde es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ausreichend und für die Verhältnisse sehr groß. Das Doppelbett mehr als ausreichend und das Bad mit begehbarer Dusche sehr großzügig geschnitten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Insgesamt war der Service sehr aufmerksam, besonders kann ich hier stellvertretend für die gesamte Service Crew den Kollegen Nasru sehr empfehlen. Es war alles vorbereitet, vom gekühlten Glas Wein bis zum von mir gewählten Tisch über die gesamte Zeit. Sehr angenehm und sehr gute Umgangsformen. Klasse. Da hat sich doch öfters ein Lächeln bei mir eingestellt, da durch meine verschieden Aufenthalte in einigen Ländern das nicht immer Alltag ist.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut freundlich, immer zuvorkommend und bei Fragen immer bemüht, Lösungen zu finden. Besonderes Lob an Ahsan von der Rezeption sowie "Happy " an der Bar. Weiter so, aber auch das andere Personal ist lobend zu erwähnen.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Strom wird über eine Photovoltaik Anlage produziert, Wasser kommt aus einer Meer-Entsalzungsanlage. Ausreichend Behälter für Abfall stehen bereit. Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein paar Hühner laufen ebenfalls in der Anlage rum. Kein Problem, nur der Hahn hat etwas zuviel gekräht. :-)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend und es waren zu keiner Zeit alle Liegen besetzt. Der Pool Mitarbeiter immer aufmerksam und angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand selber am Hotel war naturbelassen, Steine halt. Aber es ist möglich sich einen Weg zwischen den Steinen zu suchen, das Wasser ist ganz klar, mann kann wirklich bis zum Boden schauen. Einige hundert Meter weiter findet man einen Strand. der wirklich dem entspricht, was die Werbung suggeriert. Traumhaft, mit Liegeflächen zum Verweilen und einfach nur relaxen. Ist für jeden frei zugänglich. Wenn man die Insel erkundet, findet man weitere Traumstrände. Einfach machen. lohnt sich
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Kleines, feines Fitness Center, sauber und ordentliche Geräte. Tischtennis ist möglich, aber als Einzelreisender muss mann ein wenig suchen nach einem Partner.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es muss erwähnt werden, dass man sich ein Fahrrad ausleihen kann und damit die Insel erkunden kann. Einfach früh an der Rezeption Bescheid sagen. Absolut zu empfehlen, aber dabei nicht die Sonnencreme Faktor 50+ vergessen. Mann ist am Äquator. Die Temperatur war beständig 28°C und es weht ein kleines Lüftchen. Abends gab es Live Musik, nicht immer, aber angenehm. Sonnst Bar und ein Plätzchen am Strand / Pier suchen und den Abend ausklingen lassen mir dem Blick über ein kleines Stück Paradies.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Uwe |