Wir haben das Hotel/Resort so angetroffen, wie beschrieben. Erster Eindruck sehr angenehm und freundlich. Wir, 56 und 64 Jahre alt, haben genau das angetroffen, was wir in den Hotelinfos gelesen haben. Ein ansprechendes und sauberes Resort mit freundlichem Personal und toller Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber und schön gerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt. Im Badezimmer gab es ein, zwei Kleinigkeiten, die zu beheben waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolltes Breakfast, tolles Dinner. Auch die Bar oder das A la carte-Restaurant nur zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Für Wünsche, Fragen und Anliegen war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Das Resort liegt außerhalb in ruhiger und toller direkter Strandlage, bietet selbst aber schöne Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Resort ist ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Heraklion entfernt auf einer gut ausgebauten Straße zu erreichen. Die nächstgrößere Stadt Rethymnon liegt ca. 20 km entfernt. Wir hatten für die Dauer unseres Aufenthaltes einen Mietwagen und haben von dort aus im Westen die Insel erkundet.
Unser Urlaub war nur ein sechstägiger Kurzurlaub, deshalb haben wir die Angebote des Hotels hier wenig angenommen und können nur eine eingeschränkte Bewertung abgeben. Es gab Sportangebote, wie tägliches Wassergymnastik, auch Yoga, Pilates. Die Poolanlagen haben uns gut gefallen. Handtuchservice für Pool und Strand. Wir fanden auch den Strand schön angelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Hans-Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung – sie ist ein wunderbares Kompliment für unser Haus und unser gesamtes Team! Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Sie mit schönen Erinnerungen und positiven Eindrücken nach Hause zurückkehren. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration on behalf of the Management of Troulis Royal Collection