Es ist ein eher kleines Hotel. Zum naturbelassenen Strand gelangt man zunächst durch einen kleinen Wald und anschließend über einen Weg. Es ist sehr ruhig gelegen und die Atmosphäre ist entsprechend. Ideal für Ruhe suchende. Alles sehr gepflegt. Es werden kostenlos eBikes auf Wunsch zur Verfügung gestellt, die teilweise schon recht beansprucht worden sind. Fußläufig sind Restaurants bzw. Orte eher schlecht zu erreichen. Auto oder Fahrrad sind von Vorteil, wenn man abends auswärts essen möchte oder sich nicht selbst verpflegt. Das dem Hotel zugehörige Restaurant hat ein recht hohes Preisniveau, was u. E. nicht gerechtfertigt ist.
Appartement: Sehr geräumig und sauber. Gute Beleuchtung. Kleine Küche mit allem, was man braucht. Minibar. Gekocht haben wir allerdings nicht. Terrasse zum Pool. Bademantel, Badeschuhe, Duschgel, Shampoo, Zahnbürste & - pasta ... und vieles mehr
Die Bewertung bezieht sich auf das Frühstück, das ausreichend und immer frisch zubereitet war. Abwechslung war allerdings nicht erkennbar.
Freundlich und hilfsbereit.
Sehr ruhig.
Swimmingpool und Gartenanlage, alles sehr gepflegt. Es kann Tennis gespielt werden. Keine Animation. Wir haben aber nichts vermisst, wäre für uns auch eher störend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Mariette |