Modernes Hotel Großes Zimmer mit Poolsicht schöne Poolanalage mehrere al a Carte Restaurants Kies Strand ca. 400 m entfernt
Große geräumige Zimmer bequeme Betten übliche Bad Untensilien die allerdings nicht nach gefüllt werden
Auswahl im Hauptrestaurant mittelmäßig Speisesaal laut Getränkebestellungen waren mühselig - teilweise lange Wartezeit
Fragen wurden umgehend beantwortet
Anfahrt vom Flughafen Chania ca. 40 Minuten Anfahrt vom Flughafen Heraklion ca. 150 Minuten Ausflugsziele weiter entfernt, man benötigt einen PKW, Bus oder Taxi Empfehlenswert Schiffsausflug zur Balos Lagune
- Geschäftsreise
Animation gut Poolanlage sehr schön
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung von 4 von 6 Sonnen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Avra Imperial Hotel zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die modernen Einrichtungen, die geräumigen Zimmer und der schöne Poolbereich gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zur Lage und der Vielfalt der Restaurants wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Strandes, der Sonnenliegensituation und des Service im Hauptrestaurant. Ihr Feedback ist uns wertvoll, da wir bestrebt sind, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos C. Stroutzos General Manager Avra Imperial Hotel