Einmal Sidelya, immer Sidelya! Das Personal ist sowas von freundlich und herzlich, das muss man erlebt haben! Das Hotel liegt in einer weitläufigen Gartenanlage von Hot, drei verschiedene Pools und eine Kinder Pool Landschaft! In der Saison verfügt es über einen Mini Club! Das all inclusive ultra somit sind auch viele Cocktails im Preis inbegriffen, und man kann 24 Stunden essen und trinken! Zum Strand fährt ein Shuttle, so dass auch Leute, die beeinträchtigt sind, problemlos zum Strand gelangen können.
Die Zimmer verfügen über Heizung/Klimaanlage, über einen Kühlschrank über ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten. Wenn ein Doppelbett drin ist, dann hat das Zimmer meistens noch eine Couch. Der Kühlschrank wird täglich mit Getränken aufgefüllt. Die Zimmer haben im Schrank einen eingebauten Safe. Im Badezimmer gibt es einen Föhn. Die Tür lässt sich jetzt mit einer Kette verriegeln. Wir verfügen über einen Balkon.
Eine sehr große Auswahl an Speisen und Snacks, für jeden ist etwas dabei. Wer meckert, ist selber schuld.
Über aus freundliches und nettes Personal. Sie versuchen ein jeden Wunsch zu erfüllen.
Ca. 45 Minuten Transfer! Man kann gute Ausflüge in die Umgebung machen! Mit dem Dolmus Fahrten mit kurzer Strecke nach Manavgat zum Markt oder in andere Orte zum Basar, kein Problem!
Leider ist das neue Animations Team, sehr mäßig! Zum Glück haben wir gute Kontakte zu Reise führen, die mit uns tolle Ausflüge gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | gabi |
Liebe GABİ, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut. erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum CLUB HOTEL SİDELYA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr CLUB HOTEL SİDELYA Team