Jonathan und Dorota (36-40)
Verreist als Paar • April 2025Freundlicher Service und entspannende Atmosphäre im Juweira Hotel.

Ursprünglich sollten wir im Rotana Resort nebenan unterkommen. Da dies jedoch nahezu ausgebucht war, gab man uns die Möglichkeit im Juweira zu bleiben. Es stellte sich für uns als wahrer Segen heraus. Es war genau was wir gebraucht haben (ruhig und entspannt). Besonderer Dank gilt auch Rasha, Maruf, Sheehan, Maan, Maity, Muneer, Harsha, Neeraj, Nagendra, Hussein und Raj. Sie sind uns besonders aufgefallen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großes und sauberes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten (Fön, kleiner Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen, Bademantel und Slipper)

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr libanesisch und orientalisch angehaucht (ohne überwürzt zu sein). Uns hat es hervorragend geschmeckt. Es gab auch internationales. Es sollte jeder etwas finden, selbst vegan war möglich, wenn auch schwierig.

• Deutschkenntnisse

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jonathan und Dorota

Lieber Jonathan und Dorota, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Juweira Resort so gut gefallen hat. Wir sind froh, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das große Zimmer und die gute Gastronomie genossen haben. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Rasha, Maruf, Sheehan und Co., nehmen wir gerne weiter. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Juweira Hotel Management Team