Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • StrandSehr schön wars

Sehr schöne Anlage. Nicht so ein Betonklotz. Durch die rustikale Architektur mit Stohdächern hats ab und an in der Lobby reingeregnet. Wir hatten 2x Regen. 1x richtig Sturm. Haben die Serviceleute aber im Griff. Ist halt Karibik. Warm genug ist es eh immer. Im Pool waren wir nicht. Warum auch, wenn das Meer 30mtr weiter ist. Top Sandstrand und Palmen, bei uns mit Service. Der Zimmerservice war in Ordnung. Zimmer war auch immer top sauber. Wir hatten privileged superior. Leider wurden immer die Handtücher getauscht. Zwecks Umwelt kann man die ja auch 2x nehmen. Ging aber nicht. Kamen immer frisch, obwohl wir sie aufgehängt hatten. 2-3 x war dann ein Handtuch zu wenig. Aber es waren immer 2 Sätze da. Das Zimmer für 2 Personen ist mit 3x Handtücher ausgestattet. Kühlschrank war immer genug gefüllt. Die Gäste kommen zum Großteil aus Frankreich ca30%, Italien, USA und Kanada. Deutscher Anteil so 10-15%. Ein Teil der Animation ist auch für die Franzosen gemacht. Uns egal gewesen, da kein Interesse an sowas. Wir würden wieder hinfliegen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im November 2024
Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Anlage und der Service gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Umweltfreundlichkeit, und es tut uns leid, dass es Unannehmlichkeiten mit den Handtüchern gab. Wir werden diese Information an das zuständige Team weitergeben, um sicherzustellen, dass künftige Gäste in Bezug auf Umweltschutz und Handtücher besser betreut werden. Es freut uns auch, dass Sie den Strand und das Meer genossen haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!