Angenehmes und gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage, sowie Frühstücks- und Abendbuffet. Ferner eigener Privatstrand mit Liegestühlen/Sonnenschirmen (incl.), mit Swimmingpool, Beachbar und dazu vielen Wassersportmöglichkeiten. Als „Wermutstropfen“ würden wir die extrem hohen Getränkepreise beim Abendessen sowie an der Beachbar eintakten ( z. B Weissbier 0,5 l = € 8). Allerdings muß man dabei vermutlich den 5* Standart (Landeskategorie) in Erwägung ziehen!
Sehr geräumig, auch das Badezimmer, ausgestattet mir Flachbildschirm und Minibar - sauber und ordentlich, mit Blick zum Meer/Golfplatz
Das Essen (Buffet am Morgen und am Abend) ließ keine Wünsche offen (am Abend täglich Salatbar, Fisch, Fleisch, Nachspeisen...) und wurde in einer angenehmen Atmospähre angeboten.
überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent - man hatte nie das Gefühl, einer „aufgesetzten“ Höflichkeit zu begegnen!
Entfernung ca. 70 km vom Flughafen Heraklion - haben wir mit einem Leihwagen problemlos bewältigt. Ausflugsziele waren genügend vorhanden (Elounda, Agios Nicolaos, Spinalonga ect.)
Fitness & Wellnessangebote waren vorhanden, wurden von uns jedoch nicht genutzt, auch die Poolanlage, mit Blick zum Meer war sehr schön. Das Entertainment war - da wir zur Vorsaison vor Ort waren - noch nicht richtig angelaufen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |