Martina (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub, gerne wieder

Gut

Die hervorragend gepflegte, moderne und saubere Hotelanlage besteht aus jeweils zweistöckigen Häusern, teilweise Neubauten. Zusätzlich kann man die Einrichtungen des - für meinen Geschmack wunderschönen - im charmanten „Kolonialstil“ erbauten Nachbarhotels kostenfrei nutzen.

• Wir waren in einem modernen Neubauzimmer, das sehr zweckmäßig eingerichtet war und in dem fast nichts (außer vielleicht einem Wäscheständer!) fehlte, untergebracht. Die Minibar wurde täglich und auch nach Wunsch aufgestockt und die Zimmer täglich akribisch gereinigt (einschließlich Balkon).

• Gut
  • Wir bevorzugten im Restaurant die Terrasse mit Meerblick, auf der es zu unserer Verwunderung immer genügend Platz gab. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, besonders der Fisch ist zu empfehlen. Die Qualität der Zutaten war einwandfrei, allerdings ist bei der Fleischzubereitung noch Luft nach oben: für meinen Geschmack etwas zu bissfest.

• Egal, ob im Restaurant oder an der Strandbar, das Personal (ganz besonders unsere Servicekraft auf der Terrasse Herr Ferreira) war immer freundlich und versuchte, jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt an der Spitze einer Landzunge, einerseits mit Blick auf einen wunderbaren Palmenstrand und andererseits auf die Bucht, in der auch die Kreuzfahrtschiffe anlegen. Vom Flughafen Puerto Plata ist man in weniger als einer Stunde dort und hat einen guten Ausgangspunkt, um den Norden der Insel mit zahlreichen Highlights zu erkunden.

Das Animationsteam um den Chef Sexy Belli leistet ganze Arbeit: Für gute Laune sorgt Pollo mit seinen Kollegen, die völlig unaufdringlich von morgens bis in die Nacht Gymnastik, Pool-Spiele, Beach-Volleyball und auch Tanzkurse samt Beach-Party anbieten. Man muss sich nicht langweilen. Auch die professionellen Shows am Abend sind sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1