Ein super schönes Hotel. Alles ist sauber und gepflegt. Trotz der Größe hatte man immer Ruhe. Das einzige was und eine wenig gestört hat waren die Frühstückszeiten - ab 8 fanden wir ein wenig zu spät. Leider hat man auch sehr viel Zeit damit verbracht auf den Fahrstuhl zu warten. Aber das sind Kleinigkeiten. Wir hatten einen herrlichen Urlaub. Wir wollten einfach ein paar Tage entspannen und das kann man dort sehr gut. Wir würden das Hotel jederzeit wieder Buchen
Ein Traum. Wir haben mit Meerblick gebucht und jeden Morgen konnte ich den Sonnenaufgang beobachten. Abends haben wir die Balkontür aufgelassen und sind bei Meeresrauschen eingeschlafen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Es ist alles leise. Es hängen ausreichend Kleiderbügel im Schrank. Das Bad ist groß und sauber. Wir hatten 2 Waschbecken.
Das Frühstücks- und Abendbuffet ist riesig . Es ist für jeden was dabei. Die Qualität ist sehr gut und es ist alles frisch. Jeden Tag wechselt das Angebot und man hat nie das selbe gegessen. Trotz der Größe des Raums hatte man nie das Gefühl in einer Kantine zu sitzen. Es waren eigentlich immer alle angemessen gekleidet und es war nie wirklich laut.
Das Personal ist zuvorkommend, herzlich und man wurde immer von wirklich jedem freundlich begrüßt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Wir waren die zweiten die Aussteigen konnten . Um das Hotel herum hat man viele Shops und man kann herrlich am Strand spazieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Samira |
Sehr geehrter Gast SaBj Herzlichen Dank, dass Sie hier auf HolidayCheck Ihre so positiven Erfahrungen veröffentlichen. Entspannung und Ruhe sind in einem Adults Only leichter zu erleben als in einem Hotel mit Kindern, so haben Sie die richtige Entscheidung auf unser Hotel getroffen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren, Ihre Kommentare bzgl. den Fahrstühlen und der Frühstückszeit nehmen wir gerne entgegen. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel