- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Vieles aus der Beschreibung nicht eingehalten. Pools kalt obwohl sie beheizt sein sollten. 3 Stunden late Check Out 80€. Für deutsche nicht wirklich ausgelegt
Ganz ok, alles Abzocke beim late Check Out. Für 3 Stunden länger wollten sie knapp 80€ Euro haben. Also 15 Uhr statt 12uhr
leider nicht in der Nähe was man zu Fuß erreichen kann.
- Pool
- Sport
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, zunächst einmal bedauern wir die Enttäuschung, die Sie während Ihres Aufenthaltes erlebt haben. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, und jede Rückmeldung bietet uns die Möglichkeit, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir werden die Probleme, mit denen Sie konfrontiert waren, gründlich untersuchen und die notwendigen Korrekturmaßnahmen einleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden dafür sorgen, dass ähnliche Situationen in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Muammer VERIM General Manager