Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Sehr freundliche und kompetentes Personal. Sehr sauber und von guter Qualität. Gemütlich gestaltet.
Gepflegte Zimmer. Begehbare Dusche und alle Kosmetikartikel vorhanden. Mittlerweile sind die Matratzen für meinen Rücken etwas zu weich. Ansonsten alles bestens. Vielen Dank für die netten Empfangs-Leckereien und das nette Begrüßungsschreiben. Jeden Tag Auffüllen der Minibar mit vielerlei Sachen, auch Süßigkeiten und Chips.
Immer lecker und schön angeboten. Vielseitige und gute Speisenauswahl mit Mottoabenden. Vielfältiges Getränkeangebot.
Alle Services waren durchweg freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle.
Nahe zum Ortszentrum. MIT dem Taxi oder Bus ca. 5 Min.
- Wellness
- Sport
Der Strandbereich wurde gerade hergestellt, so dass man bereits am Meer liegen konnte. Strandbar geöffnet, mit sehr schönen Blick auf Meer. Viele Pool-Bereiche mit ausreichend Liegen und stets frischen Strandtüchern verfügbar. Zu dieser Jahreszeit gibt es noch keine Shows, aber Gymnastik-Angebote ectr. können wahrgenommen werden. Musik am Abend. Nette Bar-Bereiche. Lese- u. Spielecken. Spa- Bereich schön und sauber. Sehr gute Massagen, Pediküre usw. Schöner Saunen-Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es ist uns immer eine Ehre unsere Gäste eine erholsame und vergnügliche Zeit zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen,