Ich wollte einen relaxten Urlaub genießen in der schrecklichen Covid19- Zeit Und Hilton war für mich der richtige Platz. Kam zum 8. Mal. Service wie immer excellent!
Sehr schöne geräumige, sauberste Zimmer mit TV, Kaffeebereiter , ca. 40 qm, Bad mit Wanne u Dusche. Bequeme Betten für guten Schlaf, Sitzecke, Schreibtisch, WLAN
Essen sowohl drinnen mit Aircondition, wie auch auf der Terrasse vorm Pool. Ob Frühstück oder Abend - coronabedingt /wenig Gäste war die Auswahl etwas reduziert bis Weihnachten. Die Auswahl für allinclusive war gut getroffen, es gab europ. wie auch oriental, und kleine Sonderwünsche wurden seitens Service u Küche erfüllt. Ab Weihnachten Buffet am Abend- schöne leckere Auswahl, sogar Pizza die jeder italienischen zur Ehre gereicht hätte.
Die 6 Sonnen sind fast zu wenig! Von Reception über Restaurant, pool- od zimmerboy excellenter Service. Wenn auch in der CoronaZeit FrühstücksBuffet etwas reduz. war, die Mädchen haben den einen oder anderen Wunsch gern erfüllt. Wegen zu wenig Gästen gab es Bis Weihnachten kein Abendbuffet, ABER die zur Auswahl stehenden Gerichte...super gut u reichlich, sowohl europ. wie auch orientalisch. Reception sehr gut orientiert u hilfsbereit, Wünsche versuchte man umgehend zu erfüllen. Die Girls im Restaurant Imelda, Karen u Rhea haben einen verwöhnt u stehts Sonderwünsche erfüllt! Beschwerden hat ich in all den Jahren nicht, soll aber auch Gäste geben, denen das Essen nicht zusagte, die wären besser zuhaus geblieben. Gibt im Orient leider keine Schweineschnitzel od -haxen!
Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage, woran sich der weitläufige Strand anschließt. Ca 200 m zum Meer durch feinen weißen Sand. Zur Stadt ca 7 km , per Taxi od Bus vorm Hotel. Zum Flughafen od auch Centrum ca. 15/20 min. Man kann organisierte Touren oder mit Taxi ins schöne Bergland, zu den Blow holes od Weihrauchstraße unternehmen
Tennis, Tischtennis, schwimmen, sonnenbaden Ich hab genossen die Tiere im Garten wie am Strand zu beobachten, oder auch die Containerriesen im Hafen. Fitnessraum, schöner Pool, Kinderpool u - Spielplatz Leider wegen Covid19 keine wellness/ Massage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |