- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Für Klein und Groß empfehlenswert. Der Strand ist eine Katastrophe, es hat uns überhaupt nicht gefallen.
Zimmer waren in Ordnung, das Personal hat sich bemüht, die Betten waren jeden Tag gemacht. Sauber. Einziger Nachteil, dass man die Minibar extra bezahlen muss. Im Zimmer Klimaanlage.
Bei Halbpension haben wir immer die Getränke bei Abendessen extra bezahlen müssen. Auch nicht eine Flasche Wasser war um sonst. Nicht günstig. Das Essen war abwechslungsreich, obwohl gab auch Gerichten, die jeden Tag da waren.
Sehr gut. An der Rezeption, im Restaurant, alle waren sehr nett.
Ca. 45-60 Minuten von Flughafen in Catania entfernt, es kommt auf den Verkehr an. Leider in der Nähe gibt's nichts, man muss schon in der Stadt fahren. Schuttelbus vorhanden, sonst ist etwas weit zu laufen. Der Bus ist klein und fährt alle Stunde, 2-3 Mal Vormittags und ca. 4 Mal Nachmittags. Schöne Gegend.
Wir waren außer Session, deswegen es war ziemlich ruhig. Jeden Abend war live Musik. Pool für Kinder war klein, neben dran kleine Spielplatz. Genug Liegen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |