Unser Aufenthalt im Appartementhotel Cala do Volpe hat alle unsere Erwartungen übertroffen. Die liebevoll angelegte Anlage mit eigenem Strand , der Poolbereich, das freundliche Personal und die Serviceleistungen haben wirklich eine 10 von 10 verdient. Es waren zu jederzeit genug Liegemöglichkeiten am Pool vorhanden - was normalerweise schon ein großes Thema in anderen Anlagen ist. Am Strand hat jedes Appartement eigene Liegen. Man kann ohne Probleme zwischen Strand und Pool wechseln. Die Ausstattung der Apartments bietet alles was man braucht. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Das Abendessen wird ein Dorn von einem 3 Gänge Menü serviert, jeder Gang umfasste drei verschiedene Gerichte zur Auswahl. Es ist für diesen etwas dabei. Ich muss sagen, man sollte Fisch mögen, das dieser regional sehr gerne serviert wird und jeden Tag mehrmals in den Gängen vorkommt. Für uns war es aber genau das richtige. Und Pizza kann man immer wählen- statt dem 1.&2. Gang. Unsere kinder fanden es auch prima. Die gesamte Anlage ist sauber und ruhig. Ein Mietwagen oder Shuttle kann problemlos an der Rezeption genietet werden. Alles in allem hätten wir am liebsten verlängert - es war einfach traumhaft. Die ganze Umgebung hat Türkisfarbenes glasklares Wasser - wir konnten garnicht genug bekommen und werden bestimmt wiederkommen um den Rest von Kalabrien zu erkunden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |