Nicole
Verreist als Paar • März 2025Gut zum Erholen, schlechtes Abendessen

Da es ein Erwachsenenhotel ist, war die Atmosphäre am Pool sehr ruhig, gut zum Entspannen. Die Aussicht vom unteren Pool auf den Strand ist phänomenal. Zimmer mit wirklich gutem Meerblick gibt es erst in der Kategorie Comfort. Da uns dies sehr wichtig war, haben wir schweren Herzens noch mal ein Upgrade vor Ort für 40 € pro Tag genommen (Upgrade von superior auf comfort). Das Upgrade beinhaltete auch eine Kapselmaschine auf dem Zimmer, die Kaffeekapseln, die hierzu jeden Tag verteilt wurden, waren allerdings viel zu alt, der Kaffee hat überhaupt nicht mehr geschmeckt. Wir haben uns daher im Supermarkt neue Kapseln gekauft. Da das Hotel wirklich weit ab vom Schuss liegt, ist ein Mietwagen Pflicht. Mit Ausnahme der besonderen Abende(Galaabend, atlantischer Abend) war das Abendessen wirklich eine Enttäuschung und hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Es kann nicht mit dem Standard des Frühstücks mithalten. Aufgrund der Ruhe und der tollen Lage zum Strand werden wir höchstwahrscheinlich trotzdem noch mal einen Urlaub hier verbringen, allerdings werden wir dann keine Halbpension sondern nur Frühstück buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelbett war sehr groß,, Boxspringbett. Hinweis für die die es nicht mögen: es gibt nur eine sehr große durchgehende Bettdecke. Das ist ungewohnt, und kann zu warm werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen. Das übliche: alle Sorten von Brot, alle Sorten von Eiern, auch frisch zuberritet, jede Menge Obst, Joghurt, Wurst, Käse, verschiedene Müslis, Körner, etc. Leider konnte das Abendessen in den meisten Fällen da nicht mithalten: die Beilagen waren oftmals nicht mehr richtig warm, kurz gebratenes Fleisch war meist zäh. Der Fisch war in der Regel besser, wer aber keinen Fisch mag, hat ein Problem.

• Deutschkenntnisse

Bester Service