Tolles Familienhotel mit Balkonen und Meerblick, viele Pools und großer Wasserpark. Ich kann es sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familinzimmer ist schön groß, geräumig und sauber. Die Betten sind sehr bequem, die ausziehbare Sofa für die Kinder ist mit extra Matraze vorbereitet gewesen. Wasserkocher, Teebeuteln und Nescafe immer verfügbar.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetruerinnen vom Hotel waren super nett und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es waren viele Recycling Stationen.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Mehrere Pools mit aufmerksame Bademeister.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Hotel hat keinen direkten Sandstrand, aber ich kann den Sandy Beach sehr empfehlen, was zu Fuß in 15 Minuten erreichbar ist.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Gästebetreung des Hotels hat uns eine tolle Empfehlung für einen Ausflug nach Blue Lagoon gegeben. Inkl. Transfer und Schiff mit Rutsche.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Noemi |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen so fantastischen Aufenthalt im Leonardo Laura Beach & Splash Resort erlebt haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie die geräumigen Zimmer, die komfortablen Betten und die bereitgestellten Annehmlichkeiten wie Wasserkocher, Tee und Kaffee geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Balkone mit Meerblick, unsere vielfältigen Pools und den großen Wasserpark genossen haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie den außergewöhnlichen Service unserer Gästebetreuerinnen hervorheben. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Konstantinos Stavridis, Hotel Manager