Heidi und Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand1 Woche erholsamer Urlaub im Golden Sunset

Gut

Ein ruhiges, absolut sauberes, familiengeführtes Hotel. Ideal um eine Woche die Seele baumeln zu lassen. Wer Trubel sucht ist hier falsch.

• Zimmer war ausreichend groß mit traumhaften Blick auf das Meer (den hat man übrigens von allen Zimmern). Klimaanlage gegen 5€/Tag Aufpreis und kleiner Kühlschrank vorhanden sowie Mückengitter! an der Balkontüre :) . Betten sehr bequem, geschlafen haben wir fast besser als zuhause.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück klein aber fein. Abendessen der absolute Hammer mit Vor-/Haupt-/Nachspeise (es standen 2 Hauptgerichte zur Auswahl) und mehr als ausreichend, sehr empfehlenswert Halbpension zu nehmen (Mama kocht!!!)

• Andreas und Georgios waren sehr zuvorkommend und helfen wo sie nur können, z. B. Auto mieten.

• Eher etwas abseits gelegen, Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Will man etwas sehen unbedingt Auto mieten (ging komplikationslos über den Hoteleigentümer).

Kann nicht beurteilt werden, da nicht genutzt. Wir waren dort vom 16.07. bis 23.07.2024 bei einer Wahnsinns Hitze (Luft ca. 35-40°C teilweise auch mehr/Meerwasser ca. 28°C. Der Pool war noch wärmer. Gott sei Dank keine! Animation, einfach nur Ruhe...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder