Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • StrandWunderschöner Urlaub

Die Ferienwohnung sind super. Wir als Familie mit zwei Kindern (4+6Jahre) waren in einem 41 qm Appartement und es hat vollkommen gereicht. Es war alles vor Ort was man braucht von Küchenutensilien,Bettwäsche,Handtücher,Badezimmerutensilien,etc. Das Zimmer was sehr sauber und relativ neu renoviert.

• Sauber und super ausgestattet.

• Es sind viele verschiedene Restaurants vor Ort. Tatsächlich ist es dort wie überall woanders auch nicht ganz billig. Wir hatten tatsächlich auch das Pech schlecht gelaunte Mitarbeiter zu erwischen aber es gibt ja immer mal.schlechte Tage.

• Alles waren super freundlich und Hilfsbereit.

• Die Lage ist einfach nur super. Der starnd vor der Tür,Schwimmbad direkt neben an und noch weiter viele Freizeitaktivitäten für jedes Alter.

Es wird keinem langweilig vor Ort. Es gibt soooooooo viel zu entdecken. Wunderschöner Strand mit Volleyballfeld und Bistro mit Toiletten. Riesiges Schwimmbad oder der Indoor-Spielplatz. Das Angebot ist riesig und für jeden was dabei.

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Stefanie

Moin Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zahlreichen Attraktionen und Ihre Unterkunft so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum gastronomischen Angebot und der Mitarbeiterfreundlichkeit. Ihr Feedback ist wichtig für uns. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de