Bärbel (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeRuhe und Erholung

- Bungalowanlage im gepflegten Garten - spontane Buchung als Überraschung für eine Freundin, leider konnten unsere Bungalowwünsche nicht berücksichtigt werden; Wechsel nicht möglich, die Anlage war ausgebucht - ich habe im April 2023 und April 2024 ausführliche Bewertungen abgegeben - Gastronomie und Freizeitangebote (Billard, Tischtennis) nicht genutzt

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

- während ich im April 2024 eine dünne Bettdecke hatte, lag diesmal wieder eine Wolldecke auf dem Laken zum Zudecken (wie in den vielen Jahren zuvor). Meine Freundin hatte jedoch das dünne Inlett, also sehr unterschiedlich in den Bungalows - an einem Fensterladen ließen sich die Lamellen nicht öffnen (war für mich nicht so schlimm)

Gastronomie nicht genutzt

• Gut
    • - eine notwendige Reparatur im Bungalow meiner Freundin wurde prompt erledigt - Mabel an der Rezeption ist sehr freundlich, spricht deutsch

• - Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten - einige Bungalows haben eine weniger schöne Lage, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, stört es nicht so - kleiner Supermarkt im Untergeschoß vom Green Golf, Schwesternanlage auf der anderen Straßenseite

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
      Verreist als:Freunde