Wir sind im April verreist leider mussten wir feststellen, dass in unserem Hotel vieles noch geschlossen war. Die Wetterbedingungen waren nicht ideal, aber es gab auch tagsüber mal Sonnenschein, so dass man einige Außenaktivitäten hätte nutzen können die aber leider nicht geöffnet wurden Gerade für die Kinder ist es sehr schade. Im Hotel waren bis auf ein à la carte Restaurant alle anderen zu. Die Geschäfte im Hotel waren auch geschlossen. So blieb uns nur das Hallenbad, was mit seinen 28° sehr kalt war. Dieses haben wir fast tagtäglich bemängelt. Hat aber leider zu keiner Veränderung geführt. Für den Preis, den wir bezahlt haben, habe ich mehr erwartet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war ausreichend groß und wurde jeden Tag perfekt sauber gemacht Eine kleine Minibar war mit im Preis enthalten und wurde alle 2-3 Tage aufgefüllt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir fanden es sehr schade, dass es zwar so viele Restaurants gibt aber letztendlich nur ein einziges à la carte Restaurant auf hatte Das Essen im Buffet Restaurant war sehr lecker nur leider wiederholte sich die Auswahl alle drei Tage
Alter der Kinder
- 6 - 11
Sehr geehrter Thorsten, Zunächst danken wir Ihnen herzlich für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass wir während Ihres Aufenthalts im April Ihre Erwartungen hinsichtlich der Wassertemperatur und der Verfügbarkeit einiger Einrichtungen nicht vollständig erfüllen konnten. Als Anda Barut Collection ist es unsere oberste Priorität, jedem unserer Gäste ein makelloses Erlebnis zu bieten. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir uns im April in der Übergangsphase zur Sommersaison befanden. In dieser Zeit werden unsere Außenbereiche und Dienstleistungen je nach Wetterbedingungen schrittweise in Betrieb genommen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Wassertemperatur und zum Buffet zur Kenntnis genommen und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere kontinuierlichen Verbesserungen zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen, Operations Manager