Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandWieder ein toller Urlaub im Paloma Oceana 🥰

Gut

Traumhafter Urlaub in einem familiären Hotel, wir kommen wieder😊

• Wir hatten diesmal ein Familienzimmer im Nebengebäude. Das waren 2 DZ mit Verbindungstür. Wir fanden das wirklich schön. Es war für uns praktisch, da die Kinder schon erwachsen sind und dadurch jeder seine Privatsphäre hat. Das Zimmer war in der 3.Etage zum Pool hin.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war immer sehr gut. Der Umbau ist ganz toll geworden, für uns definitiv viel besser als zuvor. Auf der Terasse wird leider geraucht, das empfinden wir als Nichtraucher sehr lästig. Rauchverbot beim Essen wäre echt toll. Der Qualm kann halt durch das Dach nicht mehr so abziehen wie vorher. Die Beachbar ist auch nach dem Umbau auch ganz wunderschön geworden. Abends als a la carte Restaurant Quentine sehr sehr schön und super lecker!!! Die Qualität der Speisen am Mittag im Quentine hat leider nachgelassen. Die Pizzeria ist auch schön, aber die Pizzas leider nicht so lecker. Die im Hauptrestaurant waren besser. Alle a la carte Restaurants waren hervorragend! Großes Lob an alle!

• Wir waren das 10.mal da und kennen dadurch sehr viele Angestellte des Hotels😁. Natürlich sind auch immer wieder mal neue Leite da. Wir fanden, dass sich alle sehr viel Mühe geben. Das einzige was uns aufgefallen ist, dass die Betten überhaupt nicht mehr schön hergerichtet werden( Figuren oder so..)das war in den Jahren zuvor ab und zu so. Das ist natürlich Jammern auf hohen Niveau, aber gefreut hat man sich schon mal darüber. Ansonsten war immer alles sauber und ordentlich. Alle waren immer super freundlich

• Super Lage direkt am schönsten Strandabschnitt weit und breit; einkaufen direkt vor dem Hotel

Super! Wir waren immer zum Auqagym mit Ucha. Er hat den ganzen Pool im Griff 👍😉das hat echt so viel Spaß gemacht. Danke Ucha!!! Nachmittags waren wir im Sixpack Training, aber super genial. Ab und zu waren wir im Fitnesscenter. Wenn man wollte, konnte man den ganzen Tag etwas unternehmen. Abends war die neue Bar über dem Hauptrestaurant sehr sehr schön. Die Livemusik dort war mal gut, mal nicht so unser Geschmack..je nachdem. Aber kleine Anmerkung dazu: es muss nicht so laut dort sein. Man will sich ja auch noch unterhalten.. Abendshow war okay👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage