Christin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024Schönes Hotel mit vielen Restaurants und Annehmlichkeiten

Ein sehr schönes Hotel. Je mehr man für die Zimmerkategorie ausgibt, umso mehr Annehmlichkeiten erhält man auch. Ich würde jedem mit Kind die Junior Suite empfehlen. Viel Platz und sehr gemütlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich & erholsam

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt viele verschiedene Restaurants und Cafés. Es bleiben keine Wünsche offen.

Bester Service

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Christin

Liebe Christin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie insbesondere die Junior Suite empfehlen können. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gemütliche und erholsame Atmosphäre zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies erleben konnten. Unsere Vielfalt an Restaurants und Cafés ist darauf ausgelegt, allen Gästen ein umfassendes und genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel NEPTUN Team

Offizielle Hotel Homepage