Eine Beschreibung für dieses Hotel abzugeben, ist für uns eher schwierig. Wir kommen seit 17 Jahren ins Hane Family und sind jedesmal mehr als begeistert. Man kann sagen, dass das Hane Family zu unserem 2. Zuhause geworden ist. Danke für ein wiedermal tollen und unvergesslichen Urlaub. EINMAL HANE🇹🇷 IMMER HANE❤️
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und seitl. Meerblick. Das Zimmer war mit einem Doppel sowie einem Einzelbett und einem Schlafsessel ausgestattet. Die Klimaanlage sorgt für ein angenehmes Raumklima und der Kühlschrank für gekühlte Getränke. Das Badezimmer hatte ein Fön, eine großzügige bodentiefe Dusche, einen großen sowie einen Rasier / Schmink-Spiegel. Der Kleiderschrank war mit Kleiderbügeln ausgestattet und ausreichend groß. Im Schrank ist ein kleiner Safe integriert, den man für 2,50,-€ pro Tag mieten kann. ( auf jedenfall zu empfehlen). Für die tgl. Information sorgt ein kleiner Fernseher. Ein Wasserkocher mit Teebeuteln und Instant Kaffee war ebenfalls vorhanden. Unser Balkon war mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet wo man nach dem Sonnenbad abends bei einer Flasche Wein den Tag gemütlich ausklingen lassen konnte. Ach ja, für Raucher ist auch ein Aschenbecher aufm Balkon.
Wie eben schon erwähnt, verwöhnt uns das Küchenpersonal mit tollen, leckeren, abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Speisen. Hier ist was für jeden Gast und Gaumen dabei. Ein kleines Kinderbuffet ist ebenfalls vorhanden. Die Salat, Obst und Nachtischauswahl sucht seines gleichen. Das Essen an der Strandbar ist ebenfalls bombastisch gut. Das frisch gegrillte Hänchen und die Pizza sind mega lecker.
Also hier ist bei unseren vergangenen Bewertungen kaum noch etwas hinzuzufügen. Mit was für ein Herzblut das gesamte Personal dafür sorgt, dass wir Gäste einen schönen und unvergesslichen Urlaub verbringen können, ist einfach unschlagbar. Das Reinigungspersonal ist Tag und Nacht unterwegs um für Sauberkeit zu sorgen, und das immer auch mit einem lächeln in Gesicht. Das gleiche gilt auch für das Servicpersonal. Immer freundlich, mit einem Lächeln im Gesicht. Wünsche werden sofort umgesetzt. Für ein smalltalk nimmt sich das Personal auch für jeden Gast gerne Zeit. Natürlich wollen wir auch die Rezeption nebst Gästebetreuung hier lobenswert erwähnen. Die Begrüßung der Gäste ist immer herzlich und kompetent. Wünsche werden immer ( wenn möglich) umgesetzt. Sie alle machen einen Mega Job und haben auch für jeden ein offenes Ohr. Die Gästebetreuung ist ebenfalls für jeden Gast ansprechbar und setzt sich für die Gäste mit Herzblut ein, falls es mal Probleme geben sollte. ( z.B. Onlincheck In). Hier möchten wir ein großes Lob an das gesamte Personal aussprechen. Natürlich haben wir den Shuttlefahrer der immer gute Laune hat und uns für den kurzen Transfer mit toller Musik 🎶 begleitet nicht vergessen. Die Hotel-Gärtner, die dafür sorgen das dass gesamte Hotel immer schön grünt und blüht. Die Lifeguards, die dafür sorgen das unsere (kleinen und kleinsten) Gäste beim plantschen in den Pools und Rutschen nix passiert. Natürlich auch den Eltern, Geschwistern, Oma's und Opa's, etc... Das Security-Team das dafür sorge trägt das wir einen sicheren und schönen Urlaub verbringen können. Auch hier wird immer ein lächeln und ein smalltalk gerne geführt. Das Küchenpersonal nicht zu vergessen. Ein Wahnsinn was das Team täglich für uns Gäste kredenzt. Chapeau und Danke dafür.
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung nach perfekt. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Zum Nachbarort Kumköy sind es fußläufig ca. 10- 15 Min. Wer nach Manavgat oder Side möchte, der kann mit dem Bus fahren, der direkt vorm Hotel losfährt. Derzeit kostet die Fahrt pro Person 1,50-€ oder 25 türk. Lira. Zum Hoteleigenen-Strand sind es ca. 350 - 400 Meter. Ein Shuttlebus fährt die Gäste regelmäßig bis 18.00h zum Strand und natürlich auch wieder zurück. Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauert ca. 50 Min. - 90 Min. Wir fahren seit Jahren mit dem privat Transfer. Dieser benötigt ca. 45. Min.
Hier möchten wir als erstes einmal das Oktoberfest und die Pool-Schumparty besonders hervorheben. Wir hatten das Glück das Oktoberfest miterleben zu dürfen... .... was dort vom Entertainment-Team und dem Service-Team geleistet wurde ist unbeschreiblich... einfach nur klasse und gebührt unser größten Respekt. UNBESCHREIBLICH Die Schumparty ist immer ein tolles Ereignis für groß und klein. Auch wird täglich vom Animationsteam ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Es wird u.a. Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Wasserball, Zumba, Morgengymnastik, etc... angeboten. Für die kleinen und kleinsten Gäste hat das Hotel ein Mega Miniclub. Hier werden Sie mit tollen Spielen und anderen Aktivitäten verwöhnt. Bei der Abendunterhaltung können die Kinder ihre Tanzfähigkeiten unter Beweis stellen bei der Minidisco. Für die Erwachsenen werden abends Shows, Bingo, Tanzabende oder auch Karakoke angeboten. Einfach für jeden was dabei. Danke dafür. Das Hotel verfügt auch über ein kleinen Fitnessraum, der aber meiner Meinung nach renovierungsbedürftig ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team