Milaidhoo ist das Paradies auf Erden. Wir waren mit unserem Sohn (9) dort und haben in einer Water Villa gewohnt. Gleich mit Ankunft in Malé wird man begleitet und umsorgt. In der hoteleigene klimatisierte Lounge lässt sich die Zeit bis zum Wasserflugzeug gut aushalten. Die Insel ist traumhaft und unser persönlicher Butler (Abdulla) hat sich während unseres gesamten Aufenthalts bestens um uns gekümmert. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. So einen großartigen Service haben wir in anderen Luxusresorts noch nicht erlebt.
Hell, wunderschön, luftig, großzügig mit einladendem Infinity Pool, traumhafter Terrasse mit Schaukel und Sonnenliegen. Der Zugang zum Riff aus der Wasservilla ist grandios.
Das Frühstück wird je nach Wetter auf der traumhaften Terrasse des Hauptrestaurants serviert. Jeder Morgen beginnt mit einem köstlichen Frucht-Ingwer Smoothie. Alle Getränken werden serviert. Das Frühstück kann ohne Aufpreis a la carte eingenommen werden. Zusätzlich lockt ein vielfältiges Buffet höchster Qualität in einem klimatisierten Bereich. Das Baatheli ist ein Erlebnis, die Currys ein Genuss und es ist herrlich über der Reling die Vielzahl an Fischen (Ammenhaie, Rochen) zu beobachten. Die Sundowner Bar hält köstliche Cocktails bereit. Der Sonnenuntergang war jeden Abend einmalig. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist ebenfalls hervorragend. Eine kleine aber feine a la carte Auswahl an frischem Fisch, Fleischgerichten und besonders leckere Desserts. Auf Anfrage wird sehr gerne auch individuell für jeden Gast etwas kreiert. Die Weinkarte ist groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Ein großes Lob!
Der Service war perfekt auf allerhöchstem Niveau. Die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit aller Mitarbeiter dieser traumhaften Insel hat uns nachhaltig beeindruckt. Jeder Wunsch wurde uns umgehend erfüllt. Beschwerden hatten wir keine, das ist auf Milaidhoo einfach nicht möglich. Das Housekeeping findet immer individuell dann statt wenn der Gast sich außerhalb der Villa aufhält. Wir haben das Housekeeping nie gesehen oder gehört. Alles war immer extrem sauber. Das Housekeeping ist sehr professionell und gleichzeitig unsichtbar. Fantastisch. Wir haben täglich den kostenlosen, verlässlichen Wäscheservice genutzt.
Schönes Hausriff mit großer Artenvielfalt. Anreise mit dem Wasserflugzeug in ca. 30 Min.
Das Fitnesscenter ist gut ausgestattet. Leider haben wir den kostenlosen Yoga Morgenkurs und das Spa nicht ausprobiert. Das Spa liegt unvergleichlich traumhaft in der türkisfarbenen Lagune. Unser eigener Pool in der Wasservilla war sehr gepflegt und mit über 40m2 hervorragend zum morgendlichen Schwimmen geeignet. Die live Musik in der Sundowner Bar war dezent und gleichzeitig hinreißend. Genau das was man auf einer solchen Insel erwartet. Der Service ist durch und durch exzellent. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich, umsichtig und geben alles um jedem Gast den Traum eines perfekten Urlaubs zu erfüllen. Wir haben einen privaten Angelausflug gemacht. Die Crew war professionell, freundlich und hat den Ausflug zu einem tollen Erlebnis für uns alle, insbesondere auch für unseren Sohn werden lassen. Unseren selbstgefangenen Thunfisch haben wir am selben Tag als köstliches Sushi und gegrillt serviert bekommen. Der Schnorchelausflug am Hausriff ist empfehlenswert. Man fühlt sich auch als Anfänger sicher aufgehoben und kann die prachtvolle Unterwasserwelt genießen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |