Diana (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeSehr schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort und hat eine wunderschöne Anlage. Egal wie voll es ist, man hat seine Ruhe. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Was uns nur gefehlt hat: griechische Musik oder einen griechischen Abend 😉

• Die Zimmer sind großzügig, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten sogar eine Küche und ein Wohnzimmer. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen ist frisch und abwechslungsreich. Hier findet wirklich JEDER etwas. Auf individuelle Unverträglichkeit wird hier auch eingegangen, man muss nur Bescheid geben. Hab gesehn, dass der Koch persönlich darauf eingeht und einem alles erklärt und ggf. Alternativen anbietet.

• Ja, also was soll ich sagen, das hotel lebt von seinen Mitarbeitern. Angefangen bei der Rezeption, Gastronomie, Gärtnern, Putzfrauen bis hin zum Poolbereich und der Poolbar. Am 1. Tag haben wir unsere Handtücher erhalten und wurden unseren Sonnenliegen zugewiesen. Hier ist man absolut auf unsere Wünsche eingegangen. An der Poolbar wurden wir sogar ohne zu bestellen voll umsorgt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas länger gedauert, obwohl es nicht allzu weit entfernt ist. Es ist eher ein ruhiger Ort. Der Strand-Bereich ist sehr klein. Wir haben keine Ausflüge gemacht.

Hab ich jetzt nicht wirklich bemerkt, war aber auch nicht darauf aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder