Rolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandRuhig gelegenes Hotel am kilometerlangen Strand

Ruhiges Erwachsenenhotel (ab 12 Jahren) mit großen Bungalows in großzügiger, tropischer Gartenanlage mit riesiger Poollandschaft am kilometerlangen, schönen Sandstrand. Waren schon zweimal dort zu Gast und kommen gerne wieder.

• Große, geräumige Villen mit überdachter Terrasse mit Tagesliege bei den Premier-Villen. Sehr sauber. Riesiges Bett, ausreichende Schrankkapazitäten, Kühlschrank und Kaffeemaschine, Safe. Großer Sanitärbereich.

• Frühstücksbuffet mit Eierspeisen in allen Variationen. Dazu warme und kalte Speisen. Täglich wechselnde Obstsorten. Kaffeespezialitäten. Das Abendbuffet im Strandrestaurant war abwechselnd, ansprechend dargeboten und sehr gut. Die Getränkepreise im üblichen, gehobenen Restaurantniveau. Angenehm war "Happy-Hour".

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal im gesamten Areal: Empfang, Servicemitarbeiter, Fahrer, Gastronomie, Poolboy, Zimmerpersonal, technische Mitarbeiter. Wünsche und Anregungen wurden sofort erledigt. Selbst der freundliche schweizer Hoteldirektor hatte ein offenes Ohr für unsere Anliegen und kümmerte sich persönlich um unser Wohlergehen. Hervorragen geeignet zum gegenseitigen Kennenlernen ist der wöchentliche angebotene Management-Cocktail mit leckeren Getränken und Fingerfood.

• Super Lage direkt am Sandstrand. Etwas außerhalb von Khao Lak gelegen. Für Partyliebhaber nicht ganz geeignet. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 90 Minuten. Nach Khao Lak ca. 15 Minuten mit dem Shuttle-bus oder Taxi. Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel und außerhalb angeboten. Interessante Ziele in der Umgebung.

Offenes Strandrestaurant im thailändischen Stil, riesige Poollandschaft direkt am Strand mit ausreichenden Liegeplätzen. Spabereich mit Fitnessraum. Haben dort wohltuende Massagen genossen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, besten Dank fuer Ihre SUPER review. Freut mich sehr dass es Ihnen wiederum bei uns gepasst hat und wir wuerden uns freuen Sie recht bald zum dritten mal bei uns begruessen zu duerfen. Ich verbleibe mit sonnigen Gruessen Robert Frei, GM & The BRKL Team robert@katagroup.com