Sevil (36-40)
Verreist als Familie • April 2025Sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und super Aussicht

Für einen kurzen Aufenthalt im Frühjahr war das Hotel für uns optimal. In die Jahre gekommene, aber gut erhaltene Zimmer, super Aussicht auf das Meer, sehr freundliches Personal, Essen total in Ordnung und alles, was man sonst noch braucht (Supermärkte, Restaurants, Cafés, ärztliche Versorgung, ...) in direkter Umgebung. Gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Altes Mobiliar, aber alles sehr gut erhalten, sauber, funktionsfähig, Größe des Zimmers total ausreichend, genug Stauraum, Balkon mit sehr schöner Aussicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles in allem ausreichende Auswahl, gute Qualität der Speisen, lediglich beim Frühstück haben wir verschiedene Käsesorten und Oliven wie beim Abendessen vermisst

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Sehr aufmerksames, hilfsbereites, freundliches Personal. Vor allem an der Rezeption und im Restaurant. Die Zimmer hätten etwas besser gereinigt werden können (Boden+Bad).

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Spielplatz, Minidisco

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Öffentliche Verkehrsmittel und Taxistand direkt vor der Tür, Autovermietung und Fahrradverleih auch direkt gegenüber bzw.in unmittelbarer Umgebung vom Hotel möglich

Alter von Kindern:3 - 11
Veranstalter:HLX
Vorname:Sevil

Liebe Sevil, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung des Hotels mit Holiday Check travellers geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihnen das Essen und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie Hipotels Mercedes weiterhin Ihr Vertrauen schenken und wir Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, J.Fullana- Hotel D.