Super Anlage - super Konzept - leider super faules Personal, man ist als Gast / Urlauber der viel Geld bezahlt hat einfach unerwünscht. Kellner überfordert - morgens oder abends kriegt man kein Platz oder sitzt am dreckigen Platz ohne Getränke - man muss die Leute bitten den Tisch sauber zu machen oder Getränke zu bringen - morgens hat man Kaffee erst nach mehreren Nachfragen erhalten - Selbstbedienung war leider nicht möglich. Am Strand haben immer Becher gefehlt - an der Bar war immer nur ein Mann - diesem kam der Arbeit nicht hinterher. Personal total unmotiviert. Speis im Restaurant teilweise kalt. Zimmermädchen braucht für 10 Zimmer 9-10 Stunden - teilweise waren die Zimmer um halb 5 noch nicht gemacht. Handtücher gab es auch nicht - stattdessen paar Teppiche mehr - ist wohl üblich, dass man sich mit Teppichen abtrocknet. Wenn das Management hinter dem Personal hinterher wäre, dann wäre es ein Bomben Hotel - die Anlage und das Konzept steht, es fehlt nur die Intelligenz es umzusetzen und motivierten Mitarbeitern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Alter: | 71+ |
Lieber Simba, Die Zeit, die Sie investiert haben, um Ihre Meinung über unser Grand Sirenis Punta Cana & Aquagames Resort mitzuteilen, wissen wir sehr zu schätzen. Als auf Kundenservice ausgerichtetes Unternehmen liegt unsere Priorität stets darauf, eine 100-prozentige Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihre positive Erwähnung der schönen Ausstattung. Jeder Ihrer Kommentare wurde von mir sorgfältig gelesen und ich habe ihn an jede zuständige Abteilung weitergeleitet, damit er bei Änderungen, die sich positiv auf unsere Dienstleistungen und Einrichtungen auswirken, maximal berücksichtigt wird. Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, Ihr Erlebnis bei einem zweiten Besuch zu verbessern. Herzlich, Erika Zenic Hopsitality Manager