Sehr schöne und ruhige Hotelanlage mit viel Grünfläche und super nettem und zuvorkommendem Personal. Uns hat vor allem gefallen, dass es sich um mehrere kleine Häuser handelt in denen sich nicht so viele Zimmer befinden. Ein Highlight waren definitiv die 3 Pools. Wer nicht unbedingt den Hauptpool an der Bar nutzen möchte findet 2 weitere Pools die viel schöner als der Hauptpool angelegt sind. Das Zimmer ist einfach wunderschön gewesen wir hatten Ausblick auf den Garten und es wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Unsere Buchung war mit Frühstück. Wer ein großes Buffet erwartet wird hier etwas enttäuscht sein. Es gibt zwar Toast und Croissant sowie Nutella und Marmelade/Honig aber richtiges knackiges Brot oder Brötchen findet man nicht. Eier konnte man sich in jeder Variante frisch zubereiten lassen und es gab ein Buffet mit Reis, Hähnchen, gebratenem Gemüse und anderen asiatischen Gerichten sowie Obst. Uns hat die Auswahl gereicht, jedoch sollte man sich der nicht sehr großen Auswahl beim Frühstück bewusst sein. Tagsüber und abends kann man wirklich gut im Restaurant Gerichte und Getränke a la carte bestellen zu fairem Preis. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu einer Straße auf der man viele Restaurants findet die eine Buchung mit Halbpension in unseren Augen nicht notwendig machen. Man kann zu wirklich geringen Preisen sehr gut essen gehen (es gibt von italienisch über japanisch und Burger alles was man sich vorstellen kann). Am Strand fand sich immer eine freie Liege und wenn am Hauptpool nichts frei war sind wir sonst einfach zu einem der anderen Becken gegangen da war immer weniger los. Insgesamt ist das Hotel top und nur zu empfehlen, wir würden immer wieder dort übernachten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |