Schönes hotel, mit tollem Strand, mit einer sehr freundlichen Kinder-Animation. Kids-Club inkl. Minidisco mit Sila und Gökay macht den Kids sehr viel Spaß. Kommen gerne wieder.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Marcel Peter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre lobenden Worte. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne möchten wir im Einzelnen auf Ihre Bewertung eingehen: „Schönes Hotel, mit tollem Strand“ Vielen lieben Dank! Unser Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände der Region – feinster Sand, kristallklares Wasser und eine entspannte Atmosphäre laden zum Verweilen ein. Es freut uns sehr, dass Sie diesen Ort genauso genießen konnten wie wir es uns wünschen. „Sehr freundliche Kinder-Animation / Kids-Club inkl. Minidisco mit Sila und Gökay“ Unsere kleinen Gäste liegen uns ganz besonders am Herzen. Dass Sila und Gökay mit ihrer liebevollen und engagierten Art bei den Kindern so gut ankommen, macht uns sehr stolz. Wir werden Ihr Lob mit großer Freude an sie weitergeben! „Kommen gerne wieder“ Was könnten wir uns mehr wünschen? Ihre Wiederkehr ist das schönste Kompliment für uns. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Unsere Lage direkt am Meer und in der Nähe vieler Freizeitmöglichkeiten ist tatsächlich einzigartig – wir freuen uns, dass Sie davon begeistert sind. Vielen Dank für die perfekte Bewertung! Komfort und Wohlfühlambiente sind uns sehr wichtig – schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben. Unser Service-Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für uns alle! Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote so gut gefallen haben. Unsere Köche arbeiten mit viel Liebe zum Detail und Leidenschaft – sowohl für große als auch für kleine Gäste. Schön, dass Sie auch unser Sport- und Unterhaltungsprogramm genossen haben! Ob aktiv oder entspannt – bei uns findet jeder das passende Angebot. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Haus. Es ist unser Ziel, ein Urlaubserlebnis zu bieten, das nicht nur zufriedenstellt, sondern begeistert. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr unvergessliche Familienmomente! Mit freundlichen Grüßen Sevda Orhan Assistentin der Gästebetreuung