Angenehmes Hotel in schöner Lage mit tollem Pool und sehr freundlichem Service. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Sehr ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Zimmerreinigung erfolgt täglich und gründlich. Toll. Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt, wären eine Klimaanlage und ein kleiner Kühlschrank schön. Kalte Getränke konnte man aber in der Hotelbar bekommen. :-)
Das Service-Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und absolut professionell. Das Frühstück ist recht einfach gehalten, aber trotzdem ausreichend, frisch und in guter Qualität. Standard und dem Preis/Leistungsverhältnis entsprechend. Das Wahl-Abendessen ist sehr ansprechend. Italienische Küche in 3 Gängen und ein ganz tolles Salatbuffet. Bei uns blieben keine Wünsche offen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und jederzeit gut betreut.
Ein wenig abseits vom Zentrum und See, aber alles gut zu Fuß erreichbar. Bei Zimmer mit Seeblick ist dieser sehr schön.
Der Pool ist sehr gepflegt und die Anlage lädt zum Wohlfühlen und Abkühlen ein. Entertainment gibt es jeden Abend im Nachbarhotel, ca 300 Meter entfernt. Die Umgebung lässt keine Wünsche offen. Von Limone aus fahren mehrmals täglich Fähren oder Ausflugsboote zu anderen Orten am Gardasee. Mehrere Fahrradverleihe sind in Limone vorhanden. Baden kann man praktisch überall am See. Badeschuhe sollten unbedingt ins Gepäck. (der Strand ist steinig)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |