Für Familien sicherlich nach wie vor ein tolles Hotel. Für uns als 50+Ehepaar leider leider nicht mehr so schön. Es war unser absolutes Traumhotel. Aber seitdem es "Family-Resort" ist wird es zunehmend lauter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist hell und freundlich, mit Balkon. Die Betten groß und bequem. Leider etwas hellhörig
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Gerichte in Buffetform. Getränke werden serviert. Nicht alle Gäste sind gut gekleidet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist groß und sehr sauber. Tolles Personal.. Wir würden uns manchmal etwas leiser Musik wünschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Leider lassen einige Gäste einfach ihre Handtücher liegen. Dadurch entsteht der Eindruck als ob vieles belegt ist. Evtl Schuhe zum schwimmen mitnehmen. Der Einstieg ist kieselig
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Leider sind wirkt der Spa Bereich inzwischen eher wie eine Kinder-Vergnügungsstätte. Früher war es ein Hochgenuss Massagen zu buchen, die Sauna und den Ruheraum zu nutzen. Das ist es nun nicht mehr. Kleine, ungezogene schreiende und spielende Kinder überall. Fairerweise muss ich sagen: Das Santai ist inzwischen ein "Family-Resort" und setzt nun offenbar eher auf Familien und nicht auf Paare. Wir haben keine Kinder. Deshalb ist es für uns störend. Für Eltern, die gerne ihre Kinder mit in den Spa-Bereich mitnehmen möchten ist es ein Vorteil.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen