Vadim (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandSauberes Hotel mit tollem Strand

Gut

Das Hotel ist sauber, Personal nett. Jedoch nicht ganz Zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand, ca. 80 - 100 m. Frühstück ist ok, Auswahl hatte ich in anderen Hotels schon mehr.

• Sehr groß und sauber, jedoch schon etwas älter.

• Wir hatten nur Frühstück, Buffet deshalb haben Kellner nur abgeräumt.

• Vom Flughafen ca. 60 km (wenn dann bei der Hinfahrt der Transfer gekommen wäre). Wunderschönes sauberes Meer mit tollem Ausblick auf den Ätna. Eine Fahrt zum Ätna lohnt sich. Taoromina ca. 9 km entfernt, mit dem Bus billig zu erreichen. Hatten kein Hotelzimmer zum Meer, dafür Ausblick auf Taoromina.

Hat Fitnessstudio und Spa Bereich. Haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Vadim

Sehr geehrter Herr Vadim, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Die Lage unseres Hotels ist eigentlich unser Pluspunkt - bei uns ist es ruhig und dennoch ist man schnell im Zentrum oder auch am Busbahnhof. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sant Alphio Garden Hotel & Spa Management