Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem. Der Balkon lag abseits der Straße. Leider war es durch eine große Baustelle nebenan etwas lauter.
Das Frühstück war reichhaltig und es gab viel Auswahl.
Das Personal war freundlich, konnte gute Auskünfte zum Urlaubsort geben und war rundum hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einem ruhigen kleinen Ort. Zum Meer sind es etwa 15 Minuten Fußweg. Ausflugsziele sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Mellieha ist abseits der großen Städte gelegen und daher eher ruhig. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder einem Bolt-Fahrer ließ sich jedoch alles problemlos erreichen. Im Hotel gibt es einen kleinen aber gut ausgestatteten Fitness-Raum. Die Poolanlage ist schön und sehr sauber. Leider sind nur sehr wenige Sonnenliegen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel zu einem erfolgreichen und schönen Malta-Urlaub beitragen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Solana Hotel & Spa Team