Julia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchönes 4* Hotel in top Lage und mit top Personal!

Gut

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service! Trotz in die Jahre gekommenen Möbeln im Junior Suite, war der Eindruck vom Hotel sehr gut, Personal stets hilfsbereit und freundlich und bemüht, unseren Aufenthalt so schön und erholsam zu machen.

• Gut
  • Wir hatten Junior Suite. Zimmer sauber, jedoch Möbeln in die Jahre geraten. Reinigung der Zimmer war top, sehr flauschige Hand- und Strandtücher.

• Gut
  • Themenbuffet, wobei das spanische und mallorquinische Essen uns am besten geschmeckt hat. Leider war italienisch und asiatisch nicht so gelungen, aber wir haben jeden Tag frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch bekommen! Der einzige Kritikpunkt

• Stets bemüht und freundlich. Als wir Wünsche hatten bzw. Probleme mit dem Wasserdruck und der Wassertemperatur hatten, wurde es sofort gelöst!

• Direkte Strandlage, flach abfallendes Meer, ideal für Kleinkinder. Traumhafte Wasserqualität, Wasser türkisblau! Einige Stellen mit Seegras, aber nicht erwähnenswert. Man kann vom Hotel aus gleich auf die Promenade und bummeln gehen in der Ortschaft. Für Kinder gibt es gleich daneben Karussellfahrten und GoKart-Möglichkeiten. Mietwagenverleih und Fahrradverleih auch in 5 min erreichbar. Transfer vom Flughafen 1 Std. Und 45 min.

Hallenbad war angenehm kühler als der Outdoor-Pool und das Meer. Um die Mittagssonne zu vermeiden, ideal für Kinder. Poolwasser sehr sauber, man hat auch gesehen, dass jemand jeden Tag den PH Wert misst. Kleiner Spielplatz vorhanden mit Billardtisch gegen Gebühr. Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Massage gäbe es ab 36 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2