Herbert (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub auf höchstem Niveau

Wir waren zum ersten Mal hier und sind total begeistert. Das Service ist top. Das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam - egal ob bei der Rezeption, beim Frühstück, Abendessen und im Spa. Die Zimmer werden laufend gereinigt, die Handtücher werden mehrmals am Tag getauscht. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet, obwohl unseres doch schon etwas älter ist. Der einzige kleine Minuspunkt, das Doppelbett ist zu schmal. Im Spabereich hat uns Silvia alles gezeigt, was echt super war, weil der Soabereich riesig ist. In der Sauna machte uns Erwin dann in der Paznauner Schwitzstube einen super Aufguss zu Ischgler Moves. Auf alle Fälle muss ich jetzt noch die Kulinarik erwähnen, die in diesem Haus einfach unbeschreiblich ist. Geschmacksexplosionen auf höchstem Niveau. So eine Auswahl beim Frühstücksbuffet findet man nirgend wo anders - und das mehrgängige Dinner am Abend ist ein royaler Genuss. Hotel Trofana Royal wir kommen wieder.

• Wellness
  • Sport