Patricia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Einzigartig und Besonders! Wir kommen seit 2019

Gut

Seit 2019 unser 2. Zuhause, einzigartige Anlage und das wahnsinns Hausriff! Man fühlt sich wohl und wird bestens versorgt

• Die Zimmer sind schon ziemlich abgewohnt und würden eine Renovierung gut vertragen! Aber man hat alles was man braucht, man haltet sich schließlich e nur ein paar Stunden am Tag im Zimmer auf.

• Gut
  • Das Essen ist im Vergleich zum letzten Jahr sehr viel Besser geworden.. das einzige was etwas schade ist.. die Jungs kommen mit den Getränken leider nicht hinterher... manchmal bekommt man due Getränke erst wenn man schon fertig mit dem Essen ist!

• Das Personal ist immer freundlich und bemüht, falls es etwas zum anmerken gibt, dann wird das sofort von der tollen Gästebetreuung in der Rezeption gelöst!

• Mittlerweile ist es unser Stammhotel, 10min vom Flughafen entfernt, Geschäfte direkt vorm Hotel und in die Stadt dauert es auch nicht lange! 5-7 Minuten je nach Verkehr! Das Hausriff und die Anlage an sich machen dieses Hotel für uns so Besonders und Einzigartig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Frau Patricia, Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre positive Bewertung mit den schönen Fotos und der Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check zu danken und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Vielen Dank für Ihr Lob was unseren Service, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter betrifft. Es gehört zu unserem Standard und ist für unsere Angestellten selbstverständlich, alle unsere Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich bei uns zu jeder Zeit wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen können. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von ihnen täglich sein bestes gibt, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie mit unserem Speiseangebot sehr zufrieden waren und werden Ihre lobenden Worte an unser Küchenpersonal weiterleiten, denn sie geben jeden Tag ihr bestes, um unseren Gästen im Laufe des Tages immer abwechslungsreiche, verschiedene Buffets zu bieten. Da es durchaus nicht immer einfach ist, allen Geschmäckern unseres internationalen Publikums gerecht zu werden, freut uns dieses Lob ganz besonders, denn es ist auch eine große Inspiration für unseren Chefkoch und sein Team. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder als unsere Stammgäste in Ihrem „Zuhause in Ägypten“ begrüßen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management