Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandAnsprechendes Hotel in bevorzugter Lage

Gut

Sehr ansprechende Hotelanlage an bervorzugtem Strand mit Wohlfühlcharakter. Das Design ist mordern und außergewöhnlich. Es gibt nur wenige Kritikpunkte.

• Zimmer sind mordern eingerichtet. Betten und Bettwäsche hochwertig. Kaffeemaschine und Wasserflaschen waren super. Die Zimmertür ließ sich baulich bedingt bei uns nicht gänzlich öffnen. Wir hatten ein Zimmer mit Badewanne. Das hat uns weniger gut gefallen. Ein Zimmerwechsel konnte nicht erfüllt werden, da das Hotel ausgebucht war. Ein versprochener Rückruf der Hotelverwaltung fand nicht statt. Das empfanden wir als schade.

• Gut
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war gut. Die Qualität des Fleischangebote hätte besser sein können.

• Sehr nettes Personal, das einerseits locker und dennoch zuvorkommend und äußerst freundlich war. Nettes Abschiedsgeschenk vom Hotel. Volle Punktzahl!

• Die Anfahrt mit einem Mietauto vom Flughafen war schnell und unpromplematisch. Es gibt hoteleigene Parkplätze. Die Bucht ist traumhaft, überschaubar groß und nicht zu sehr überlaufen.

• Gut

Wir haben den Erwachsenenpool genutzt. Das hat uns gut gefallen. Der flachabfallende Sandstrand ist genial. Insgesamt war uns die Musik am Strand zu laut. Auf verschiedene Duftspender im Hotel hätten wir verzichten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you so much for staying with us! We are looking forward to welcome you back in the near future. Warm Regards, Iro Svarnia Guest Experience Manager

Offizielle Hotel Homepage