Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in TOP Lage. Ankommen , wohlfühlen und geniessen! Flanier- und Einkaufsmeine in unmittelbarer Nähe. Wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt im Cesare Augustis!
Superior Zimmer im 5. Stock mit Balkon und toller Aussicht auf den Strand. Stylische Einrichtung, komfortable Betten, großer Schrank und super Klimaanlage. Badezimmer mit Dusche und WC. Nur ein wirklich ganz kleiner Kritikpunkt ist der fix montierte, schwache Wandhaartrockner im Badezmmer. Unbedingt eigenen Fön mitnehmen
Wirklich SUPER. Egal ob Frühstück, Snack zu Mittag in der Poolbar oder das fantastische Buffetangebot am Abend - super Präsentation und alles in TOP Qualität. Großes Lob den tollen Köchen und dem freundlichen und bemühten Servicepersonal.
Service im Hotel ist top. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
Das Hotel befindet sich für uns in idealer Lage zwischen Piazza Marina und Piazza Aurora. Schöne Strandpromenade
Sehr saubere und gepflegte Poolanlage, abends beleuchtet, gemütliche Liegen am Pool und im Gartenbereich ( € 5,00), Liegen am Strand gratis
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |